帆立のゆず胡椒風味・牛肉とブロッコリーの炒め ~今週のランチメニューより~ [瑞麟(ずいりん)]
2008年9月1日(月)より
瑞麟のランチメニュー内容が変わりました
今までは、主菜1品+副菜2品
それに今週のランチスープ、白飯、デザートの構成でしたが
これからは主菜2品に
今週のランチスープ、白飯、漬物、デザートとなります
と言うことで、第1弾を9月よりBランチを毎週更新していましたが、
Aランチを12月から約一月少々に亘って襲撃済みにつき、週一でUP
この度その更新も今回の第5回目で最終回です!
今週のランチメニュー ~パターン⑤より~
提供時間 11:30~15:00Aランチ<¥2,100‐税込・サービス料別>
帆立のゆず胡椒風味
牛肉とブロッコリーの炒めBランチ<¥1,575‐税込・サービス料別>
麻婆豆腐
芝海老とイカの塩味炒め両ランチには、なめこ入りスープ、白飯、漬物、デザート付
ランチメニューオーダーの方に、+¥315‐<税込・サービス料別>でコーヒー付へ
牛肉のオイスターソース味かけ御飯 ~蠣油牛肉飯~ <ご飯料理 より> [瑞麟(ずいりん)]
今週のランチ時はパレスホテル大宮で頂く予定はなかったのですが、
急遽予定が変わったので、久し振りに瑞麟のレギュラーメニューを頂きに突撃!
ランチタイムのオーダーだと今週のランチメニューのセットスープを頂ける
御飯系の料理をチョイス致しましたので報告です
牛肉のオイスターソース味かけ御飯(スープ付き)
~ 蠣油牛肉飯 ~
¥1,260‐税込・サービス料別
提供時間 11:30~21:00
牛肉のやわらか煮込み・帆立と中華野菜の炒め ~今週のランチメニューより~ [瑞麟(ずいりん)]
2008年9月1日(月)より
瑞麟のランチメニュー内容が変わりました
今までは、主菜1品+副菜2品
それに今週のランチスープ、白飯、デザートの構成でしたが
これからは主菜2品に
今週のランチスープ、白飯、漬物、デザートとなります
と言うことで、第1弾を9月よりBランチを毎週更新していましたが、
Aランチを12月から約一月少々に亘って襲撃済みにつき、
この度、週一でUPしていく予定・第4回目
今週のランチメニュー ~パターン④より~
提供時間 11:30~15:00Aランチ<¥2,100‐税込・サービス料別>
牛肉のやわらか煮込み
帆立と中華野菜の炒めBランチ<¥1,575‐税込・サービス料別>
白身魚の甘酢がけ
鶏肉の辛味炒め両ランチには、コーンスープ、白飯、漬物、デザート付
ランチメニューオーダーの方に、+¥315‐<税込・サービス料別>でコーヒー付へ
柔らかアンニンドウフマンゴーソースかけ~芒果杏豆腐~<今月の料理長 おすすめ料理> [瑞麟(ずいりん)]
タラバ蟹とふかひれのあんかけチャーハンを頂いた日…
少しばかし「これだけでは面白くない」と思いたち、
一緒に頂いた「今月の料理長 おすすめ料理」の一品を報告
「今月の料理長 おすすめ料理」
2009年1月5日(月)~2月28日(土) 11:30~21:00姫さざえの香り蒸し冷菜
~香蒸鮮蠑螺~
¥1,260‐税込・サービス料別
車海老の練り胡麻チリソース
~麻醤辣蝦球~
¥1,680‐税込・サービス料別
牛肉とイカのブラックビーンズ炒め
~豉汁炒牛魷~
¥1,365‐税込・サービス料別
スープ入り小肉まん
~蒸小龍湯包~
¥945‐税込・サービス料別
柔らかアンニンドウフマンゴーソースかけ
~芒果杏仁豆腐~
¥525‐税込・サービス料別
車海老とブロッコリーの炒め・牛肉のオイスターソース炒め ~今週のランチメニューより~ [瑞麟(ずいりん)]
2008年9月1日(月)より
瑞麟のランチメニュー内容が変わりました
今までは、主菜1品+副菜2品
それに今週のランチスープ、白飯、デザートの構成でしたが
これからは主菜2品に
今週のランチスープ、白飯、漬物、デザートとなります
と言うことで、第1弾を9月よりBランチを毎週更新していましたが、
Aランチを12月から約一月少々に亘って襲撃済みにつき、
この度、週一でUPしていく予定・第3回目
今週のランチメニュー ~パターン③より~
提供時間 11:30~15:00Aランチ<¥2,100‐税込・サービス料別>
車海老とブロッコリーの炒め
牛肉のオイスターソース炒めBランチ<¥1,575‐税込・サービス料別>
豚の角煮
イカのマスタードソース炒め両ランチには、玉子入りスープ、白飯、漬物、デザート付
ランチメニューオーダーの方に、+¥315‐<税込・サービス料別>でコーヒー付きへ
タラバ蟹とふかひれのあんかけチャーハン ~おすすめ麺・飯 より~ [瑞麟(ずいりん)]
今回の瑞麟の「おすすめ麺・飯」のあんかけチャーハンがなんだか人気らしい
と言う事を聞き、食べに行って参りましたので報告!
タラバ蟹とふかひれのあんかけチャーハン(スープ付き)
~おすすめ麺・飯 より~
¥1,890‐税込・サービス料別
【提供期間】
2009年1月5日(月)~2月28日(土)
【提供時間】
11:30~21:00
牛肉とイカのブラックビーンズ炒め~豉汁炒牛魷~<今月の料理長 おすすめ料理> [瑞麟(ずいりん)]
1月に「おすすめ麺」を頂いた時に、
迷った挙句「ついでだし…次に頂ける機会はわかんないし?」と言う理由で、
一緒に「今月の料理長 おすすめ料理」の中から
一品オーダーして頂きましたので報告!
「今月の料理長 おすすめ料理」
2009年1月5日(月)~2月28日(土) 11:30~21:00姫さざえの香り蒸し冷菜
~香蒸鮮蠑螺~
¥1,260‐税込・サービス料別
車海老の練り胡麻チリソース
~麻醤辣蝦球~
¥1,680‐税込・サービス料別
牛肉とイカのブラックビーンズ炒め
~豉汁炒牛魷~
¥1,365‐税込・サービス料別
スープ入り小肉まん
~蒸小龍湯包~
¥945‐税込・サービス料別
柔らかアンニンドウフマンゴーソースかけ
~芒果杏仁豆腐~
¥525‐税込・サービス料別
紅茶鴨ロース肉と野菜のつゆそば ~おすすめ麺・飯 より~ [瑞麟(ずいりん)]
1月最終週…いい加減、瑞麟の「今月のおすすめ」系の料理を
一品も食べていない事に気づき慌てて突撃!
人気の「あんかけ御飯」にするか、
それとも癖のある香りが堪らない「鴨ロース肉」にするか…
で、オーダーしたのはこちら↓
鴨ロース肉と野菜のつゆそば
~おすすめ麺・飯 より~
¥1,575‐税込・サービス料別
【提供期間】
2009年1月5日(月)~2月28日(土)
【提供時間】
11:30~21:00
牛肉細切りとピーマンの炒め・帆立の黄金パウダーがけ ~今週のランチメニューより~ [瑞麟(ずいりん)]
2008年9月1日(月)より
瑞麟のランチメニュー内容が変わりました
今までは、主菜1品+副菜2品
それに今週のランチスープ、白飯、デザートの構成でしたが
これからは主菜2品に
今週のランチスープ、白飯、漬物、デザートとなります
と言うことで、第1弾を9月よりBランチを毎週更新していましたが、
Aランチを12月から約一月少々に亘って襲撃済みにつき、
この度、週一でUPしていく予定・第2回目
今週のランチメニュー ~パターン②より~
提供時間 11:30~15:00Aランチ<¥2,100‐税込・サービス料別>
牛肉細切りとピーマンの炒め
帆立の黄金パウダーがけBランチ<¥1,575-税込・サービス料別>
芝海老のチリソース
鶏肉のオイスターソース炒め両ランチには、青菜入り豆腐のスープ、白飯、漬物、デザート付き
ランチメニューオーダーの方に、+¥315‐<税込・サービス料別>でコーヒー付きへ
車海老のチリソース煮・牛肉細切りとニンニクの茎の炒め ~今週のランチメニューより~ [瑞麟(ずいりん)]
2008年9月1日(月)より
瑞麟のランチメニュー内容が変わりました
今までは、主菜1品+副菜2品
それに今週のランチスープ、白飯、デザートの構成でしたが
これからは主菜2品に
今週のランチスープ、白飯、漬物、デザートとなります
と言うことで、第1弾を9月よりBランチを毎週更新していましたが、
Aランチを12月から約一月少々に亘って襲撃済みにつき、
この度、週一でUPしていく予定
今週のランチメニュー ~パターン①より~
提供時間 11:30~15:00
Aランチ<¥2,100‐税込・サービス料別>
車海老のチリソース煮
牛肉細切りとニンニクの茎の炒め
Bランチ<¥1,575‐税込・サービス料別>
かにたま
イカの辛味炒め
両コースともに、岩のりと豆腐のスープ、ライス、漬物、デザート付
ランチメニューオーダーの方に+¥315‐<税込・サービス料別>でコーヒー付へ