SSブログ

おこげの五目煮かけ ~おこげ料理フェア~ [瑞麟(ずいりん)]

昨日のUPに引き続き、瑞麟のおこげ料理を頂きましたので本日もUP

おこげ料理フェア

提供期間
2009年2月1日(日)~3月31日(火)
提供時間
11:30~21:00

おこげの五目煮かけ
¥1,680‐税込・サービス料別

おこげの五菜、酸、辛味ソースかけ
¥1,680‐税込・サービス料別

おこげの海老と野菜のトマトソースかけ
¥1,890‐税込・サービス料別

おこげの海鮮入りうま煮かけ
¥2,310‐税込・サービス料別

おこげのふかひれとタラバ蟹あんかけ
¥3,150‐税込・サービス料別

DSC04531.JPG

おこげの五目煮かけ
提供される状況やおこげ自体は昨日UPの記事と同じなので、そちらで確認を

DSC04533.JPG
五目煮と言うことで、メインである五目の具材は

DSC04540.JPG
小海老、豚肉、

DSC04543.JPG
つぶ貝、ハム

DSC04547.JPG
イカで、他にスライスした干し椎茸竹の子
小海老はプリプリ、イカはもっちり、つぶ貝は歯ごたえがあり、
豚肉はお酒を使った下味により特有の香りが少なく、
全て美味しく頂けました♪

DSC04532.JPG
ソースは醤油味で…ぶっちゃけ具材も含め
五目入りかけ御飯五目つゆそば五目焼きそば同じあんかけです
なので、マイルドで食べ易い味付け
おこげ料理の中で、一番人気なのが解りますwww


nice!(4)  コメント(4)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 4

コメント 4

鴨吉

はじめまして!ご訪問&nice!どうもありがとうございました(*^_^*)
とってもおいしそうな おこげ料理ですね♪ おこげ大好きです♪
by 鴨吉 (2009-02-26 08:36) 

いくたん

はじめまして。先日はご訪問&niceをありがとうございました。
私もおこげ料理大好きです!
具材たっぷりのあんをかけた瞬間のジュワ~って音もたまりません。
久しぶりに大宮へ出掛けてみようかしら?(^^)
by いくたん (2009-02-27 00:04) 

Customer−Y

鴨吉様、いくたん様>
こちらこそ、はじめまして!
おこげ料理って美味しいですよね♪
只、「おこげの海老と野菜のトマトソースかけ」は
ちょっと勇気が必要かも…
nice!&コメントありがとうございましたwww

mr.freemar様>
ご訪問&nice!いつもありがとうございますvv

by Customer−Y (2009-02-27 00:32) 

Customer−Y

sak様>
初めまして、ご訪問&連投nice!ありがとうございます。
by Customer−Y (2009-03-07 10:52) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。