おこげの五目煮かけ ~おこげ料理フェア~ [瑞麟(ずいりん)]
昨日のUPに引き続き、瑞麟のおこげ料理を頂きましたので本日もUP
おこげ料理フェア
提供期間
2009年2月1日(日)~3月31日(火)
提供時間
11:30~21:00おこげの五目煮かけ
¥1,680‐税込・サービス料別
おこげの五菜、酸、辛味ソースかけ
¥1,680‐税込・サービス料別
おこげの海老と野菜のトマトソースかけ
¥1,890‐税込・サービス料別
おこげの海鮮入りうま煮かけ
¥2,310‐税込・サービス料別
おこげのふかひれとタラバ蟹あんかけ
¥3,150‐税込・サービス料別
おこげの五目煮かけ
提供される状況やおこげ自体は昨日UPの記事と同じなので、そちらで確認を
イカで、他にスライスした干し椎茸と竹の子
小海老はプリプリ、イカはもっちり、つぶ貝は歯ごたえがあり、
豚肉はお酒を使った下味により特有の香りが少なく、
全て美味しく頂けました♪
ソースは醤油味で…ぶっちゃけ具材も含め
五目入りかけ御飯や五目つゆそば、五目焼きそばと同じあんかけです
なので、マイルドで食べ易い味付け
おこげ料理の中で、一番人気なのが解りますwww
はじめまして!ご訪問&nice!どうもありがとうございました(*^_^*)
とってもおいしそうな おこげ料理ですね♪ おこげ大好きです♪
by 鴨吉 (2009-02-26 08:36)
はじめまして。先日はご訪問&niceをありがとうございました。
私もおこげ料理大好きです!
具材たっぷりのあんをかけた瞬間のジュワ~って音もたまりません。
久しぶりに大宮へ出掛けてみようかしら?(^^)
by いくたん (2009-02-27 00:04)
鴨吉様、いくたん様>
こちらこそ、はじめまして!
おこげ料理って美味しいですよね♪
只、「おこげの海老と野菜のトマトソースかけ」は
ちょっと勇気が必要かも…
nice!&コメントありがとうございましたwww
mr.freemar様>
ご訪問&nice!いつもありがとうございますvv
by Customer−Y (2009-02-27 00:32)
sak様>
初めまして、ご訪問&連投nice!ありがとうございます。
by Customer−Y (2009-03-07 10:52)