プリフィクスランチ・メインディッシュ料理6品【ペイサージュ】&2月~開催フェア【瑞麟】 [News or Advance Notice]
ペイサージュのプリフィクスランチのメインディッシュ料理・2月版と、
瑞麟で2月より開催のフェアがありますので掲載です
ペイサージュ
2月のプリフィクス メインディッシュ料理
■カニと長葱のグラタン
カニと長葱にお米の形をしたショートパスタを加え、生クリームとチーズを
かけて焼き上げ、カニの爪を添えてみました
■かじきのパン粉焼き
かじきに細かいパン粉を付けてフライパンで焼き、
自家製タルタルソースと半熟卵を添えました
■本日のマルシェより旬魚の一皿
シェフの遊び心を感じる、見て楽しい・食べて美味しいそんな一皿です
■牛ホホ肉の赤ワイン煮とポテトのお菓子仕立て
牛ホホ肉と赤ワインとフォンドボーでゆっくりとやわらかく煮込み、
その上にたっぷりのチーズを加えたマッシュポテトを組み合わせてみました
■鶏モモ肉の香草パン粉焼き
鶏モモ肉をソテーして粒マスタードを塗り、数種類の香草とパン粉を
振って焼き上げ、マッシュルームのソースを添えてみました
■オーストラリア産牛ロースのシャリアピンステーキ仕立て
牛ロースを玉葱でマリネしフライパンでソテーして玉葱を
しんなり甘く炒めたものを塗り、パレス伝統のドゥミグラスソースを添えました
今回食べてみたいのは「カニと長葱のグラタン」、「かじきのパン粉焼き」の2品
それもプリフィクスランチで頂くか、ワンプレートランチで頂くか検討中…(汗)
瑞麟
おこげ料理フェア
提供期間 2009年2月1日(日)~3月31日(火)
提供時間 11:30~21:00
■おこげの五目煮かけ ¥1,680‐税込・サービス料別
■おこげの五菜、酸、辛味ソースかけ ¥1,680‐税込・サービス料別
■おこげの海老と野菜のトマトソースかけ ¥1,890‐税込・サービス料別
■おこげの海鮮入りうま煮かけ ¥2,310‐税込・サービス料別
■おこげのふかひれとタラバ蟹あんかけ ¥3,150‐税込・サービス料別
寒い季節にジュワッという熱気あふれる音と視覚で楽しめる
「おこげ料理」のフェア開催は楽しみ♪
特に「おこげの五菜、酸、辛味ソースかけ」が食べてみたいですwww
以上で、報告終了ですっ!
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