豚の角煮・イカのマスタードソース炒め ~今週のランチメニューより~ [瑞麟(ずいりん)]
9月1日(月)より変りました瑞麟のランチメニュー
週替わりなランチメニューなので、早速今週のメニューを報告!
今週のランチメニュー ~パターン③より~
提供時間 11:30~15:00Aランチ<¥2,100‐税込・サービス料別>
車海老とブロッコリーの炒め
牛肉のオイスターソース炒めBランチ<¥1,575‐税込・サービス料別>
豚の角煮
イカのマスタードソース炒め両ランチには、玉子入りスープ、白飯、漬物、デザート付
ランチメニューオーダーの方に、+¥315‐<税込・サービス料別>でコーヒー付きへ
やっぱりオーダーしてしまうのはBランチ
メイン料理は、豚の角煮とイカのマスタードソース炒めの2品
豚の角煮
もちろん味付けは醤油ベースで甘く恐らく八角等の香辛料の入った中華風な味
言わなくてもわかる美味しさ!
お肉はよく炊かれているのでお箸がスッと入る柔らかさ♪
白飯が進んでしまいます…
イカのマスタードソース炒め
こちらの味はマスタードの酸味とツンとする香りが特長
イカのプリッ・モチッとした食感が楽しめます
他に入っている食材は、エリンギ、ニンジン、青ネギが入っていました
玉子入りスープ
ふわふわのかき玉風スープ
ミツバの他におそらく隠し味で針生姜も入っているかも
塩味のやさしい味のスープです
残るは白飯とデザートですが…
セットメニューなのでメイン料理とスープが変わってしまっても、
この2品の変わることはないので、気になる方は過去の記事でご確認を!
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