溶岩焼コース ~サーロイン&シーフードコースより~ [パルテール]
開業20周年記念イベントが行われた4月14日(月)
折角なので、夕飯もパレスホテル大宮で
常々従業員の皆様方が推奨される「溶岩焼コース」
念願かなって初めて頂きました
溶岩焼コース
提供時間 : 11:00~23:00
※各コース、スープ、サラダ、パン又はライス、シャーベット、コーヒー又は紅茶付シーフードコース ¥2,415-税込・サービス料別
サーロインコース ¥2,415-税込・サービス料別
テンダーロインコース ¥2,730-税込・サービス料別
サーロイン&シーフードコース ¥2,730-税込・サービス料別
テンダーロイン&シーフードコース ¥3,045-税込・サービス料別
サーロイン&テンダーロインコース ¥3,465-税込・サービス料別
コース料理なのでまず提供されるのはサラダ
レタス、角切りトマト、カイワレ大根、サラミ、チーズのサラダ
スープの後に本日のメイン料理の
サーロイン&シーフードコースの「溶岩焼き」が登場
※全体写真は1番上の画像で確認を
付け合せは、ベイクドポテト、輪切りのタマネギ、エリンギ、ナスのソテー、
ブロッコリー&カリフラワー、ロールキャベツでした
ちなみに、ライスとパンはライスをチョイス
あとはデザートで口直しも兼ねて、柚子のシャーベット
この日だけは20周年記念と言う事で、特別にフルーツのデコレーション付
紅茶と共に頂きました
本当に従業員の皆様が勧めるだけあって美味しかったですv
いずれはサーロイン&テンダーロインコースを食べてみたいなぁ…
とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!
by 投資の勉強 (2014-05-06 11:10)