つぶ貝の山葵和え ~ペイサージュ・バーカウンター 本日のお通しより~ [ペイサージュ]
十月の某日、この日もいつもの如くまったり時間を潰していましたら、
「今日のお通しつぶ貝で用意します」と御誘いの声
もちろんオーダー致しましたので、頂いた料理をご報告!
本日のお通し ¥210‐税込
その日によってあったりなかったり…S井氏から勧められたら頂けるメニュー
つぶ貝の山葵和え
つぶ貝と人参、大根、きゅうり、トマトを,細かく角切りにして、
山葵とオリーブオイルで和えた一品
アクセントに粒胡椒がトップに飾っています
ピリリとした山葵の辛さとつぶ貝の食感がGJ
正直、日本酒や白ワインのお供になるお通し
ちなみに、↑の様にバーカウンターを散らかしながらブログの記事の下書きをしています
コメント 0