SSブログ

つぶ貝の山葵和え ~ペイサージュ・バーカウンター 本日のお通しより~ [ペイサージュ]

十月の某日、この日もいつもの如くまったり時間を潰していましたら、
「今日のお通しつぶ貝で用意します」と御誘いの声
もちろんオーダー致しましたので、頂いた料理をご報告!

本日のお通し ¥210‐税込

その日によってあったりなかったり…S井氏から勧められたら頂けるメニュー

020.JPG

つぶ貝の山葵和え

025.JPG

022.JPG

つぶ貝人参、大根、きゅうり、トマトを,細かく角切りにして、
山葵オリーブオイルで和えた一品
アクセントに粒胡椒がトップに飾っています

ピリリとした山葵の辛さつぶ貝の食感GJ
正直、日本酒白ワインのお供になるお通し

026.JPG

ちなみに、↑の様にバーカウンターを散らかしながらブログの記事の下書きをしています


nice!(1)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。