スナックエンドウと芝海老のあっさり炒め <今月の料理長 おすすめ料理 より> + 五目焼御飯(スープ付) [瑞麟(ずいりん)]
今更の掲載ですが…某日の昼食は、久しぶりに瑞麟で頂きました※掲載事態も今更な気が…orz
「今月の料理長 おすすめ料理」と五目焼御飯(スープ付)をオーダー
スナックエンドウと芝海老のあっさり炒め
¥1,470-<税込・サービス料別>
スナックエンドウや芝海老の他は、人参、銀杏、竹の子、長ネギを一緒に炒めています
もちろん味付けは“あっさり”と言う事で、塩味系でとろみがついています
五目焼御飯(スープ付)は↓こんな感じ
五目焼御飯(スープ付)
¥1,155-<税込・サービス料別>
五目焼御飯の五目は、玉子、ハム、海老、タマネギ、小葱の5種類
もちろんパラパラ御飯に仕上がっています
量は結構ありますよvv
セットになっているスープ
この日は、ランチメニューのセットスープが「コーンスープ」だったので、同じスープが提供
中国料理の「コーンスープ」なので、溶き玉子入りでとろみがついています
もちろん、五目焼御飯同様美味でしたvv
コメント 0