SSブログ

スナックエンドウと芝海老のあっさり炒め <今月の料理長 おすすめ料理 より> + 五目焼御飯(スープ付) [瑞麟(ずいりん)]

今更の掲載ですが…某日の昼食は、久しぶりに瑞麟で頂きました
※掲載事態も今更な気が…orz

「今月の料理長 おすすめ料理」五目焼御飯(スープ付)をオーダー

080415 1320~01.jpg

スナックエンドウと芝海老のあっさり炒め
¥1,470-<税込・サービス料別>

スナックエンドウ芝海老の他は、人参、銀杏、竹の子、長ネギを一緒に炒めています
もちろん味付けは“あっさり”と言う事で、塩味系とろみがついています

五目焼御飯(スープ付)は↓こんな感じ
080415 1332~01.jpg
五目焼御飯(スープ付)
¥1,155-<税込・サービス料別>

080415 1333~01.jpg
五目焼御飯の五目は、玉子、ハム、海老、タマネギ、小葱の5種類
もちろんパラパラ御飯に仕上がっています
量は結構ありますよvv

080415 1334~01.jpg
セットになっているスープ
この日は、ランチメニューのセットスープが「コーンスープ」だったので、同じスープが提供
中国料理の「コーンスープ」なので、溶き玉子入りとろみがついています
もちろん、五目焼御飯同様美味でしたvv


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。