年末年始ファミリーバイキング ~年末・ランチタイム編~ in 2008 ~ 2009 [パルテール]
勤務先の年末年始のスケジュールの関係上、年明け・仕事始めが5日(月)から
そうなると、年始のパルテールのバイキングは頂けないので、
今回は年末に突撃!念の為、予約を入れていたのですが
…久しぶりに閑古鳥が鳴きそうな状況見ましたよ(苦笑)
まあ、出向いたのが29日(月)なので、いつもの客層は来ないですよねぇ…
年末年始ファミリーバイキング
2008年12月26日(金)~30日(火)
2009年 1月 1日(木)~ 4日(日)
ランチ ¥2,200‐税・サービス料込
11:00~14:00(※90分制)
ディナー ¥2,600‐税・サービス料込
17:30~20:30
ずわい蟹のボイル
タイムサービス制で提供
実は、年末年始ファミリーバイキングは年末と年始では
提供される料理の内容が多々違う模様…
今回は年始の1月1日(木)~4日(日)に提供される
「お正月ファミリーバイキング」へ出向けませんので、
よければ2008年1月1日(火)~6日(日)開催分をご参考に
ということで、この記事事態は年末開催内容なので、
今回も画像メインでUPしま~す!!
焼き鳥(モモ肉、皮)
ローストラム
焼き鳥はタレ、ローストラムはラズベリーソースで頂きます
メイン料理・その2
……お気付きかと思いますが、25日(木)迄開催されていた
「クリスマスファミリーバイキング」の提供されて料理と
ほぼ一緒なのはないしょにしておいて下さい
珍味、香の物、太巻き
クリスマスファミリーバイキングとの違いは、若干和食系の料理増えました
山菜そばに茄子と南瓜の天婦羅・大根おろしを投入!
…だって、そば汁を天つゆとして利用してもOKって書いてあったからやってみました
カボチャのクリームスープ
いつもある2種類のスープからチョイス
もう一つのスープはブイヨンスープ
オリジナルカレーと黒カレー
東南アジアの屋台風の盛り付けをイメージして
焼き鳥とローストチキンを添えてみました
…もちろん混ぜマゼして一緒に食べましたよ<殴
抹茶杏仁豆腐
ティラミス
葛餅(きな粉)
ミニ焼き芋
前回に引き続き、デザートも頂いてしまいました…
他にも定番のデザート、アイスクリーム
他に、雪見大福(ミニサイズ)や杏仁豆腐etcもあります
「年末年始ファミリーバイキング」は、年末は洋食系の料理が中心で
年始(お正月)は和食系の料理(おせち)が
中心となって提供されるのがやっぱりポイントでしょう!
コメント 0