季節野菜と黒豚ロースのせいろ蒸し~せいろ蒸しフェアより~ [瑞麟(ずいりん)]
写真:季節野菜と黒豚ロースのせいろ蒸し~せいろ蒸しフェアより~
3月1日(月)、仕事が早く終わったこの日を逃したら当分パレスホテル大宮に
行けないので、急遽出撃!
先月の中頃よりチラシに載っていた「あさりのつゆそば」目的に瑞麟へ
でもはじめにオーダーしたのは、
■せいろ蒸しフェアより
・季節野菜と黒豚ロースのせいろ蒸し ¥1470-
提供期間:3月1日(月)~4月30日(金)
せいろ蒸しフェアで提供されている5品よりチョイス
黒豚ロース肉と季節の野菜として、もやし、ニンジン、芽キャベツ、
椎茸、蕪、じゃが芋(インカのめざめ)をせいろで蒸し、
隠し味に胡麻油が少々入ったぽん酢で頂くので、ヘルシー!(b^ー°)
豚しゃぶみたいで、とても美味しく頂きました(≧∇≦)
…更新に余裕があれば、あさりのつゆそばも頂いたのでUPしたいなぁ
尚、この記事はメール投稿による更新なので、気が向いたら再編集・再更新予定
コメント 0