SSブログ

季節野菜と黒豚ロースのせいろ蒸し~せいろ蒸しフェアより~ [瑞麟(ずいりん)]

100301_2025~01.jpg

写真:季節野菜と黒豚ロースのせいろ蒸し~せいろ蒸しフェアより~

3月1日(月)、仕事が早く終わったこの日を逃したら当分パレスホテル大宮に
行けないので、急遽出撃!
先月の中頃よりチラシに載っていた「あさりのつゆそば」目的に瑞麟へ

でもはじめにオーダーしたのは、

■せいろ蒸しフェアより
 ・季節野菜と黒豚ロースのせいろ蒸し ¥1470-
  提供期間:3月1日(月)~4月30日(金)

せいろ蒸しフェアで提供されている5品よりチョイス

黒豚ロース肉と季節の野菜として、もやし、ニンジン、芽キャベツ、
椎茸、蕪、じゃが芋(インカのめざめ)をせいろで蒸し、
隠し味に胡麻油が少々入ったぽん酢で頂くので、ヘルシー!(b^ー°)

豚しゃぶみたいで、とても美味しく頂きました(≧∇≦)

…更新に余裕があれば、あさりのつゆそばも頂いたのでUPしたいなぁ


尚、この記事はメール投稿による更新なので、気が向いたら再編集・再更新予定


nice!(5)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 5

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。